Oil and Energy Banner

三轴运动模拟器——ST3300系列

ACTIDYN三轴ST3300系列运动模拟器是超高精度定位运动模拟器(positionning Motion Simulators),专门用于检测和校准陀螺仪、加速计和惯性制导系统,是精度最高的三轴系统。其转台从中间轴上偏离,可以装载很长的被测部件。经过加固强化的敞开式万向节使其能够适应要求较宽的视场的光学系统的测试和校准。因此它们非常适用于校准和测试稳定的视线瞄准系统,潜水艇潜望镜惯性稳定装置和用于航天瞄准的隐形惯性稳定装置红外线观察系统。

ACTIDYN专有的主动运动模拟动力学交流无刷技术使三轴运动模拟器的刚性闭合万向节能够在三个轴上同时产生极佳的带宽和超高的动态响应,能够使保养成本降到最低。

三轴运动模拟器可以配装-55℃到185℃的温度室、可产生1.10-6 Torr的真空的真空室、符合规格的汇流环、ACTIDYN光纤通信旋转接头和ACTIDYN专有的流动旋转接头。



ST3300 系列技术说明

ST3300

Contact

邮件地址:
sales@testandsimulation.hk
电话:+852 2893 9696
传真:+852 2893 9890

细节

Produits Rénovés par Actidyn

CONTRAVES 2 Axis
Axidyn ND
CARCO 5 Axis Axidyn ND