Oil and Energy Banner
Home > 产品 > 运动模拟 > 两或三轴运动模拟器

两或三轴运动模拟器

ACTIDYN两轴和三轴电动运动模拟器是检测惯性制导系统时应用最广泛的设备。通过使用ACTIDYN两轴和三轴电动模拟器,您可以获得只能在巨型望远镜架上才能发现的静态和动态稳定性和再现性。在精度方面,一些ACTIDYN运动模拟器甚至超过了大型望远镜架的精度。

我们是如何做到的?答案是通过我们特别的主动运动模拟动态驱动装置,控制装置和技术,完美的将尖端机械设计、最新的电子技术和最快也是最有效的软件平台结合在一起。

使用ACTIDYN三轴电动运动模拟器,就象使用天文观察的精度观看特技飞行。
无论是使用位置还是速率模式,作为轨道模拟器,带或不带温度循环,ACTIDYN三轴电动运动模拟器都能够在每个阶段提供帮助:设计、开发、制造、缩减储量后再激活(post-destocking reactivation)以及惯性制导系统的校准。
机轴的几何构型能够适用于应用场合。一般性能、速度、角加速度、位置精度也一样:都能够根据您的需要和预算进行调整。
欢迎来到ACTIDYN主动运动模拟动力学的世界。

Contact

邮件地址:
sales@testandsimulation.hk
电话:+852 2893 9696
传真:+852 2893 9890

细节

Produits Rénovés par Actidyn

CONTRAVES 2 Axis
Axidyn ND
CARCO 5 Axis Axidyn ND