Oil and Energy Banner

透度计

ACTIDYN锥形透度计可以进行所有基础模型锥头穿透力试验的飞行测量。它装有移动机构,可以在不停止离心机的情况下在飞行中重新定位锥头。微型应变仪的所选位置紧邻锥头后部,消除了由轴周围土壤的摩擦或传动机构造成误差的可能性,提供了可靠而精确的穿透力测量。

ACTIDYN锥形透度计工具系统配有一套各种尺寸的锥头,可以适应特定的应用需求。另外,应变仪也可根据锥头尺寸更换,其灵敏度也可以根据所测量的力而调整。

移动机构由坚固的重型交流电动机和齿轮传动机构组成;通过LVDT读出位置。传动机构带有分解器(resolver)以确保精确的位置读出。控制系统包括两个工业级数字转换器,连接到一台可编程控制器。

控制系统可以安装到离心机上,通过以太网集线器和离心机的光纤旋转接头(FORJ)向控制器传输数据。可以从离心机控制PC(最新一代ACTIDYN离心机)或从专用PC上进入到工作剖面和用户界面。

通过ACTIDYN锥形透度计您现在能够进行可靠的、精确的和可重复的测量,以及其他工作了,如从基础模型中插入或拆除仪表。ACTIDYN飞行锥形透度计甚至能够从模型上的某个位置将目标和仪器转移到另一个位置。它为可靠、安全和低成本的进行土工实验开启了全新的世界。



透度计技术说明

透度计技术说明

Contact

邮件地址:
sales@testandsimulation.hk
电话:+852 2893 9696
传真:+852 2893 9890

细节

Produits Rénovés par Actidyn

CONTRAVES 2 Axis
Axidyn ND
CARCO 5 Axis Axidyn ND