Oil and Energy Banner

地面沙雨机

ACTIDYN可以制造两类沙雨机:

  • 地面沙雨机,
  • 飞行沙雨机。

使用ACTIDYN地面沙雨机可以按所选密度制备均一的干沙层。利用它受控的恒定流量和恒定下落高度,以及全自动水平和垂直移动控制,您现在可以制成在整个ACTIDYN容器中近乎完美的均匀模型:点到点差异不超过2%。自动控制保证了完美的再现性。
所有需要您做的就是选择沙的流量参数和下落高度,这是决定确定密度的重要因素。在制造沙模时因为吸入硅石而危害健康。而ACTIDYN的沙雨机上的配沙器是全自动的,不需要人员干涉。
感谢ACTIDYN沙雨机,现在您可以在短时间内安全的制造沙模,并且工作环境也得到了极大的改善。


地面沙雨机技术说明

地面沙斗技术说明



飞行沙雨机


ACTIDYN飞行沙斗用于在离心机上制作防洪堤模型以检验其强度和评估其是否需要加固。

ACTIDYN飞行沙斗位于矩形容器内需要制备和加固的模型的上方。配沙系统内装有用于模拟填充的沙子,放置到容器内粘土模型的上方。配沙系统和模型包含了所有的必要的传感器以监控所模拟的土壤在固结中演变,沙流通过内置的测力计测量。

您可以在舒适安全的离心机控制室内使用ACTIDYN飞行沙斗模拟填充施工和防洪堤建造。


飞行沙斗技术说明

飞行沙斗技术说明


Contact

邮件地址:
sales@testandsimulation.hk
电话:+852 2893 9696
传真:+852 2893 9890

细节

Produits Rénovés par Actidyn

CONTRAVES 2 Axis
Axidyn ND
CARCO 5 Axis Axidyn ND