Oil and Energy Banner

岩土力学建模离心机 – C72系列

拥有了ACTIDYN C72离心机,您已经进入了巨型土工离心机的世界。

吊篮的半径为5米,加速度均匀的分布于几乎整个1.2米x1.2米的吊篮表面。2400千克的有效载荷可以被加速到100g,可以模拟最复杂的多层基础结构。在130g时可以加载到1400Kg。

机器配置有自动平衡系统功率汇流环(power slip rings)、用于1Gbit/s的数据传输光纤旋转接头(FORJ)、ACTIDYN专有的流动旋转接头和功率汇流环。就连基本型也带有这些配置。

一旦有效荷载装载到吊篮内,就自动切换到自动控制。锁好门,然后舒服的在距离离心机房几十米远的控制室坐下,启动控制PC上的控制器,激活所有的辅助设施。输入您需要的加速度级别,当所有的灯变绿后,按下“boom start”。然后系统将自动运行。

现在您可以完全集中到对于试验结果的解读上——而让C72处理其他的事情。你大可不必担心平衡问题,无论是在加速还是在减速的过程中。尽管您的C72是一个技术巨人,是独特的专有技术的结晶,ACTIDYN还是将它制造成一个梦想的岩土力学建模仪器,希望您除了关于实验的问题以外,再也不会有其他的问题。

您的C72还具有多种功能,能够很容易的重新配置,安装QS72地震模拟器,它是专门为C72量身定做的先进设备。只需几个小时,您就能够在模型内模拟地震振动。

如果需要,R72受控工具系统也可从控制室操作,它是专为C72离心机和QS72地震模拟器制造的。现在可以模拟筑路和筑堤,在三位数加速度等级的模型上面0.6米以上进行飞行测量。不管加速度等级高低或加速期的长短,功耗都在280kW以内。


一般特性

系列 C72
力 (g x t) 240
半径(米) 5.0
吊篮宽度(米) 1.2
吊篮长度(米) 1.2
吊篮深度(米) 1.2
最大加速度(g) 130
最大加速度下的最大载荷(千克) 1,400
最大载荷(千克) 2,400
最大载荷下的最大加速度(g) 100
最大加速度下的最大功耗(千瓦)                                                                                                                                  280



C72系列技术说明

C72技术说明

Contact

邮件地址:
sales@testandsimulation.hk
电话:+852 2893 9696
传真:+852 2893 9890

细节

Produits Rénovés par Actidyn

CONTRAVES 2 Axis
Axidyn ND
CARCO 5 Axis Axidyn ND