Oil and Energy Banner

岩土力学建模离心机——C70系列

在ACTIDYN土工离心机的诸多定义和特性参数中,承载吊篮的双臂轴间距离是其中最明显的一个。正是这个距离决定了吊篮的长度以及您的将要在离心机上测试的模型的最大尺寸。

C70是进入吊篮尺寸超过1米的巨型离心机的最后界限。这是进入新世纪后的技术和专有技术需要不同的材料、形状和概念的开始。因此ACTIDYN C70向您提供了一个在巨型土工离心机上低成本的建模的途径。

一般特性

系列 C70
半径(米) 4.5
吊篮宽度(米) 1.0
吊篮长度(米) 1.0
吊篮深度(米) 1.0
最大加速度(g) 130
最大加速度下的最大载荷(千克) 1,200
最大载荷(千克) 2,200
最大载荷下的最大加速度(g) 100
最大加速度下的最大功耗(千瓦)                                                                                                                                                                                 220



C70 系列技术说明

C70技术说明

Contact

邮件地址:
sales@testandsimulation.hk
电话:+852 2893 9696
传真:+852 2893 9890

细节

Produits Rénovés par Actidyn

CONTRAVES 2 Axis
Axidyn ND
CARCO 5 Axis Axidyn ND