Oil and Energy Banner

岩土力学建模离心机——C60系列

对于所有长度小于0.30米,宽度小于0.20米,高度小于0.25米的土工模型,可以缩短准备和机器安装的时间,降低能耗,在最短的时间以最高的效率取得试验结果。

可以从离心机上拆下吊篮,最多承载60千克加速到80g。电汇流环(Electrical slip rings)和光纤旋转接头(optical rotary joint)可保证模型处于飞行中的完全控制之下。在功率汇流环和光纤旋转接头(FORJ)的顶部,ACTIDYN制造的C60装有ACTIDYN独有的流动旋转接头(fluid rotary joints)。

可以在机器上安装数据采集系统,而控制器能够给出精确的不平衡读数,以最大程度的保证安全。

ACTIDYN C60土工离心机是所有小型模型岩土力学建模实验理想的建模设备。

一般特性

系列 C60
力(gxt) 4.8
半径(米) 1.0
吊篮宽度(米) 0.2
吊篮长度(米) 0.3
吊篮深度(米) 0.25
最大加速度(g) 80
最大加速度下的最大载荷(千克) 60
最大载荷(千克) 60
最大载荷下的最大加速度(g) 80
最大加速度下的最大功耗(千瓦)                                                                                                                                                 6



C60系列技术说明

C60 技术说明

Contact

邮件地址:
sales@testandsimulation.hk
电话:+852 2893 9696
传真:+852 2893 9890

细节

Produits Rénovés par Actidyn

CONTRAVES 2 Axis
Axidyn ND
CARCO 5 Axis Axidyn ND