Oil and Energy Banner
Home > 产品 > 岩土力学建模 > 地震模拟器

地震模拟器


模型和实际合二为一

想像你双手之间,产生一种能力——超越离心机上的任何结构模型——任何有记录的真实地震或其频率和振幅范围完全由您定义的合成定义地震。能够使用无法从指令信号中区分的信号。 Actidyn地震模拟器将这种能力精确的放到您的双手之间,将您的想像变成现实。

根据由LCPC的Actidyn C84复制的1992年6月28日的Lander(美国)7.3级地震真实的和合成的信号重合图表,上面的曲线几乎完全重合

现在的模型是航空方面的。离心机加速度显示80g。平衡良好。经过几个参数的调整后,您完成了地震的编程。点击鼠标启动模拟。从将模型装载到离心机上到读出实验结果不到半小时。

一切都是实时的,这要归功于模型内的机载高分辨率照相机和许多传感器,您刚才进行了所有重要的,决定性的甚至生死攸关的现象学研究,补充了任何的数值模拟。由于您载ACTIDYN地震模拟器上的工作,几百万人可以安全的将自己的生命托付给周围的建筑,隧道和铁路,使得这个世界依然如故:更加和谐和安全。


模拟危险的地方

用于C72离心机的Actidyn双自由度QS72地震模拟器,可在最大有效荷载700千克时运行,最高加速度达100g。

在正弦模式无负载,它能够产生60g振动,满负荷时可达20g。所产生振动的频率范围——可达到5毫米振幅,1.1米/秒速度——范围从40Hz到350Hz。双轴可同时或单独运行。

所发生的技术奇迹对离心机的任何零件都没有丝毫影响,这要感谢模型从离心机臂上的完全脱离结构。为了达到这种平衡和限制限制偏离水平,ACTIDYN投入十多年的时间研究和开发。设计产生模拟振动的液压驱动器的灵感来自航天技术中宇宙飞船上向国际空间站补给物资的装置,在模型下面有同时运行的平衡物,事实上能够清除可造成离心机重要零件损坏的摇摆力矩。

因此ACTIDYN地震模拟器是唯一能够保证不会出现因为飞行使用而造成的离心机疲劳现象的模拟器。你的名声值得使用它。


地震模拟器技术说明

地震模拟器技术说明

Contact

邮件地址:
sales@testandsimulation.hk
电话:+852 2893 9696
传真:+852 2893 9890

细节

Produits Rénovés par Actidyn

CONTRAVES 2 Axis
Axidyn ND
CARCO 5 Axis Axidyn ND